イベント・セミナー

郡山商工会議所

令和4年 新春賀詞交歓会のご案内

郡山地域経済の発展とコロナ禍からの一日も早い回復を祈念し開催いたします。

新年恒例の新春賀詞交歓会を郡山地域経済の発展とコロナ禍からの一日も早い回復を祈念し、開催いたします。
当日は福島県知事・郡山市長を会場にお迎えし、年頭のご挨拶を頂戴することとしております。
なお、感染拡大防止対策のため、お食事の提供は控えさせて頂きます。

※毎年作成しております「芳名簿」の掲載につきましても、ご登録を賜りますようお願い申し上げます。
 また、新型コロナウイルスの感染状況により、中止となる場合がございますのでご了承願います。

令和4年1月4日(火)午後3時~午後3時50分

ホテルハマツ 3階「平安の間」

会費

当日参加:1名様 2,000円
芳名簿のみ:1名様につき1,000円

500名(会場へは1社1名のご参加でお願い申し上げます)

申込締切

11月26日(金)

申込方法

「お申し込みフォーム」をご利用下さい。※FAXでのお申込も承ります。

お申し込みはこちら

※お申込後、事務局から芳名簿掲載内容の校正原稿をお送りします。

会費納入方法

誠に恐縮でございますが、感染拡大防止の為、下記口座へのお振込にご協力をお願い致します。

【お振込先】
〔口 座〕 東邦銀行郡山営業部 普通預金 No.2350909
〔名 義〕 郡山商工会議所 新春賀詞交歓会

※振込手数料はご負担いただきますようお願い申し上げます。

その他

※当日参加でお申込頂いた皆様に「芳名簿引換券」をお送り致します。なお当日は、引換券をご持参ください。
※芳名簿参加の皆様には、交歓会開催後に郵送にて芳名簿をお送りいたします。
※締切後のお申込の場合、芳名簿に記載されない事がございます。

当日参加される皆様へのお願い

①発熱あるいは咳・咽頭痛等の症状がある場合は当日参加をご遠慮ください。
②入場の際は検温(サーモグラフィカメラによる)と手指消毒を行うと共に、マスク着用、咳エチケットにご協力ください。
③会場内ではソーシャルディスタンスの確保にご協力ください。
④新型コロナウイルス接触確認アプリ「COCOA」のインストールにご協力下さい。

郡山商工会議所 総務部 総務課
℡:024-921-2600/Mail:admin@entre.gr.jp