【終了しました】インターネット販売・SNSセミナーのご案内

インターネット活用で売上UP!

郡山商工会議所WEB発信セミナー 制度改正に伴う専門家派遣等事業

【このセミナーは終了しました】

コロナ渦の新しい生活様式に対応するためのインターネット販売・SNSセミナーのご案内

新型コロナウイルス感染症拡大防止に向けて、新しい生活様式に即した日常生活への転換が求められている中、インターネットの活用は今後のビジネスに必要不可欠です。
 本セミナーでは、売上拡大に結びつくインターネット販売方法や、SNSの効果的なビジネス活用方法についてわかりやすく解説いたします。
 新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、今回はZoomミーティングを利用し、昼と夜2回開催いたします。この機会にぜひ、ご視聴ください。

令和2年8月25日(火)
 昼の部:午後2時~午後4時
 夜の部:午後6時~午後8時

※新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、Zoomミーティングを利用したWEBセミナーとなります。
※当日は録画によるセミナー(映像配信)のため、リアルタイムでの質疑応答はお受けかねます。

※申込みは終了しました

お申込みから受講までの流れ

①WEBでのお申し込みください。
②お申し込み後、事務局から参加用URLをメールお送りいたします。
※開催3日前までにお送りいたします。
※Zoomミーティングのインストールをお願いいたします。

hisano.jpg

(株)ソーシャルスピーカー 代表取締役
久野雅己(ひさのまさみ)氏

福島県いわき市出身。1977(昭和52年)生まれ。福島高専卒。2011年に起業。SNSが普及する以前の黎明期より、SNSに特化した専門家として企業支援を実施。SNSの導入や運営支援の実績多数。各企業が持つ「独自の高い技術」「こだわり」を視覚化し、新規顧客・販路開拓、集客、売上につなげるSNS活用や情報発信の支援をしています。

①政府の新型コロナウイルス感染症関連支援対策について
②新しい生活様式に対応するためのインターネット活用について
③新型コロナウイルスに消費者の変化(ネットやSNSの特徴と活用のコツ)
④主要ネットショップの比較と特徴