【終了しました】「新型コロナ時代に立ち向かう地域・中小企業」オンラインセミナーのご案内

デジタル×中小企業×地方シフトへ

【このセミナーは終了しました】

日本商工会議所主催の公開オンラインセミナー「新型コロナ時代に立ち向かう地域・中小企業」を下記により開催いたします。
本セミナーでは、経営共創基盤(IGPI)代表取締役CEOの冨山和彦氏をお招きし、「デジタル×中小企業×地方シフトへ」の視点からコロナショックは中堅・中小企業再生の好機とする基調講演を行います。
 また、茨城県の大井川和彦知事より行政のデジタル化について、若手の中小企業経営者より、コロナ禍におけるビジネス環境の激変と、「デジタル利活用」の視点を踏まえた今後のビジネス展開について、ご講演いただきます。
 オンラインの無料セミナーとなりますので、ぜひご参加ください。

令和2年9月16日(水)午後1時~午後2時半

以下の参加申込フォームからお申し込みください。

申込みは終了しました

※追って配信URLをご案内いたします。
※YouTube Liveによるオンライン生配信を利用し、開催します。
※Googleフォームを使用しておりますので、Chrome等でフォームを開いてください。
(インターネットエクスプローラーで開いた際は、正常に入力ができない場合がございます)

内容(予定)

1.開会挨拶
・日本商工会議所 会頭 三村 明夫