イベント・セミナー

郡山商工会議所

2021年「新春賀詞交歓会」のご案内

郡山地域経済の発展とコロナ禍からの一日も早い回復を祈念し開催!

時下ますますご清栄のことと存じます。

皆様には、新型コロナウイルス感染症により地域経済が大きな影響を受ける中、企業経営に精励されていますこと、心から敬意とお見舞いを申し上げます。
さて、郡山地域経済の発展とコロナ禍からの一日も早い回復を祈念し、新年恒例の「新春賀詞交歓会」を下記のとおり開催いたします。

今回の賀詞交歓会は、例年同様、福島県知事・郡山市長を会場にお迎えし、年頭のご挨拶をいただく予定ですが、Withコロナのさ中でもあり、会場収容人数の50%とするため、恐縮ではございますが会場へは各社1~2名の参加でご検討下さいますようお願い申し上げます。
なお、毎年作成しております「芳名簿」の掲載につきましても、特段のご高配をいただきますようお願い申し上げます。

令和3年1月4日(月)午後3時~午後3時50分

ホテルハマツ 3階「平安の間」

会費

1人 1,000円 (芳名簿代、掲載料含む)

※芳名簿のみのご参加も承ります。
※コロナ禍の為、飲食物のご提供は控えさせていただきます。

750名(会場へは各社1~2名の参加でご検討お願いします)

申込方法

申込みフォームをご利用いただくか、案内チラシをダウンロードの上、郵送・FAXにてお申し込みください。

お申込みはこちら

会費納入方法

誠に恐縮でございますが、感染拡大防止の為、下記口座へのお振込にご協力をお願い致します。

【お振込先】〔口座〕東邦銀行郡山営業部 普通預金 No.2350909
      〔名義〕郡山商工会議所 新春賀詞交歓会

※振込手数料はご負担いただきますようお願い申し上げます。

申込締切

11月24日(火)

その他

①お申込みいただいた皆様に「芳名簿引換券」をお送りいたします。
 なお当日は、引換券をご持参ください。
②〆切後のお申込みの場合、芳名簿に掲載されない場合がございます。

当日参加される皆様へのお願い

①発熱あるいは咳・咽頭痛等の症状がある場合は当日参加をご遠慮ください。
②入場の際は検温(サーモグラフィカメラによる)と手指消毒を行うと共に、
 マスク着用、咳エチケットにご協力ください。
③新型コロナウイルス接触確認アプリ「COCOA」のインストールにご協力下さい。

問合せ先

郡山商工会議所 総務課
℡:024-921-2600/Mail:admin@entre.gr.jp