販路開拓セミナーのご案内【1/15更新】

コロナ渦に負けない! Withコロナ時代の販路開拓のために

新型コロナウイルス感染症の影響による経済活動の減退や、新しい生活様式に即したビジネスモデルへの転換が求められるなど、事業者を取り巻く環境は大変厳しい状況にあります。本セミナーでは、『顧客目線での販売』の考え方と具体的な取り組み、様々な販売方法と先進事例について分かりやすく解説いたします。ぜひご受講ください。
 また、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、今回はZoomミーティングを利用いたします。この機会にぜひ、ご視聴ください。

令和3年1月20日(水) 午後2時~午後3時30分
※新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、Zoomミーティングを利用したWEBセミナーとなります。

お申込みから受講までの流れ

①WEBでのお申し込みください。
②お申し込み後、事務局から参加用URLをメールお送りいたします。
 ※開催前までにお送りいたします。
 ※Zoomミーティングのインストールをお願いいたします。

R02.11.06  販路開拓セミナー 講師画像.jpg

(有)永瀬事務所バイヤーズ・ガイド事業部
代表取締役 永瀬 正彦 氏

慶應義塾大学経済学部卒大学卒業後、株式会社リクルートに入社。『とらばーゆ』『B-ing』や新卒向け求人情報誌の編集を経て、平成4 年に独立。平成11 年には有限会社永瀬事務所を法人登記し取締役に就任。平成20 年には、食品を作る人と買う人を結び、最終的に消費者と結びたい。そして地域と消費地を結びたいという思いから、『バイヤーズ・ガイド』を創刊、編集発行人に就任し現在に至る。

●新型コロナウイルス感染症関連施策
●お客様目線の販売とは?(4PとSTPについて)
●コロナ渦における販路開拓とは?
●先進事例紹介 等

配布資料